Легкий немецкий яблочный пирог

Легкий немецкий яблочный пирог

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2/3 ч.
  • мука — 1 и 1/2 ч. л.
  • масло коровье — 2/3 ч.
  • ваниль — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1/4 ч.
  • яблоки — 1 и 1/2 шт.

Заранее достаньте яйца и масло из холодильника. Хорошо быть при комнатной температуре, а масло должно быть мягким. Вымойте яблоки, очистите их и нарежьте полумесяцами.

Затем возьмите миксер и взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца одно за другим. Затем постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Наконец-то ваниль.

Залить смесь для чудесного немецкого торта в силиконовую форму или на смазанную маслом сковороду. Выложите нарезанные яблоки поверх теста и поставьте в духовку.

Выпекайте яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут или до готовности. За 10 минут до снятия коржа посыпаем его сахаром.

Ваш легкий немецкий яблочный пирог готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: