Ароматный торт с грушами

Ароматный торт с грушами

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 250 г
  • масло коровье — 180 г
  • свежее молоко — 200 мл
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • коричный сахар — 1 пачка.
  • груши — 4-5 шт.
  • коричневый сахар — 3 ст.

Взбить яйца с сахаром. Добавьте растопленное и остывшее масло и молоко.

Мука просеивается с разрыхлителем. Добавьте к яйцам. Смесь приправлена ​​сахаром с корицей.

Очистите грушу и разрежьте пополам кубиками, а остальное — дольками.

По форме размером 26 см выкладываем бумагой для выпечки.

Вылейте половину смеси и выложите на нее кубики груши.

Залить оставшейся смесью для торта и разложить кусочки груши. Посыпать коричневым сахаром.

Выпекается грушевый пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Ароматный грушевый пирог охлаждается на решетке.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: