Кебаб с горячим вином

Кебаб с горячим вином

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • окорочка свиная — 500 г
  • грибы — 300 г
  • соль
  • перец
  • томатное пюре — 250 г
  • вода — 400 мл
  • вино — 200 мл
  • лук — 2 луковицы
  • масло

Нарежьте лук и обжарьте в масле в глубокой кастрюле или запеканке.

Мясо нарезают небольшими кусочками и добавляют к луку, чтобы жарить.

Добавить нарезанные грибы и все потушить.

Добавить соль и перец по вкусу.

Когда свиная ножка станет мягче, влейте вино.

Когда немного испарится, добавьте томатное пюре, смешанное с водой.

Уменьшите огонь и тушите винный шашлык до готовности.

Подавать горячий винный шашлык с хлебом в конверте и хорошим вином.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: