Английские роллы

Английские роллы

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 16

  • мука — 3 ч.
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 125 г
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • яйца — 2 шт. (+ 1 яичный желток для намазывания)
  • соль — 1 щепотка

Уберите все продукты до комнатной температуры как минимум за час до начала.

Взбить яйца и сахар до образования пышных сливок. Добавьте к ним свежее молоко.

Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Добавьте к яичной смеси и снова перемешайте.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Начните добавлять его в яичную смесь. Добавить порциями и перемешать. Вначале можно использовать мешалку. В конце нужно заменить тесто руками.

В результате получится мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Сформируйте 16 маленьких буханок. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намазать рулеты взбитым желтком.

Выпекайте английские рулеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут (до золотистого цвета).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: