Тефтели из говядины с салатом из фасоли

Тефтели из говядины с салатом из фасоли

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 15

  • Для фрикаделек
  • фарш говяжий — 600 г
  • яйцо — 1 шт.
  • белок — 1 столовая ложка порошка (по желанию)
  • чабер — 2 плодов шиповника
  • черный перец — 2 щепотки
  • соль — по вкусу
  • масло — для жарки
  • хлеб — 1 ломтик
  • Для салата из фасоли
  • фасоль — 400 г
  • лук — 1 головка
  • лютеница — 3 ст.
  • чабер — 2 щепотки
  • черный перец — 2 щепотки
  • соль — по вкусу
  • масло — 20 мл

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Когда он будет готов, откиньте его на дуршлаг.

Перелейте в миску и приправьте маслом и специями.

Добавьте полумесяц и хорошо перемешайте.

В другую миску поместите кинжал, яйцо, специи, белок, хлеб и хорошо перемешайте.

Затем сформируйте котлеты из говядины.

В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарить тефтели до готовности и слить на кухонную бумагу.

Вылейте немного салата в тарелку и выложите несколько фрикаделек.

Получайте удовольствие от этих говяжьих фрикаделек с салатом из фасоли !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: