Стейк из тунца с ореховой корочкой

Стейк из тунца с ореховой корочкой

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • стейк из тунца — 2 шт.
  • орехи — 2 горсти кешью и пекан (сырые)
  • оливковое масло — 2 ст.
  • соевый соус — 1 ст. яркий

Сбрызнуть стейки тунца соевым соусом и оливковым маслом и оставить на 5-10 минут при комнатной температуре.

За это время измельчите орехи в измельчителе или блендере не очень мелко, чтобы кусочки стали ощущаться.

Нагрейте на конфорке нежирную сковороду без жира.

Красиво обваляйте рыбу в орехах с двух сторон и прижмите вручную, чтобы она лучше прилипла.

Положите стейки по очереди, если они больше, и запекайте по 4-5 минут с каждой стороны.

Время выпекания также зависит от толщины кусков.

Можно подавать стейки из тунца со свежим салатом.

Стейк из тунца с ореховой цедрой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: