Соленья подсолнечника

Соленья подсолнечника

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • яйца — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • подсолнечная мука — 35 г (или другой вариант)
  • подсолнечник тахини — 35 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • семечки — для посыпки

В миске взбить яйца.

Добавьте остальные продукты без семечек и перемешайте.

Из полученной смеси на бумаге для запекания сформируем солянки нужной формы.

Посыпать семенами и запекать соленые огурцы в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: