Куриные ножки с овощами и каштанами

Куриные ножки с овощами и каштанами

Подготовка 30 мин.

Готовим 80 мин.

Всего 110 мин.

Порции 6

  • куриные окорочка — 3 шт. цели
  • картофель — 4 шт.
  • перец — 4 шт.
  • каштаны — 1 ч. вареный и очищенный
  • лук — 1 головка
  • масло
  • перец
  • пикантный
  • соль
  • белое вино — 2/3 ч.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Картофель очистить и вымыть. Нарезать некрупными кубиками. Перец моют и чистят. Нарезать соломкой.

Налейте масло в большую сковороду. Добавить все овощи и слегка обжарить. Перелить в кастрюлю. Добавьте каштаны. Приправить солью и перцем. Посыпать чабером.

Разрежьте каждую куриную ножку на 2 части. Добавьте немного масла в сковороду и немного закройте каждую ножку с каждой стороны. Выложить на сковороду с овощами.

Посыпать небольшим количеством соли. Влейте вино и добавьте воды. Выпекайте дольше с большим количеством жидкости, чтобы они стали более ломкими.

Когда жидкость закипит, куриные окорочка с овощами и каштанами готовы к употреблению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: