Крендели ежемесячно в пекарне

Крендели ежемесячно в пекарне

Подготовка 60 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 90 минут

Порции 8

  • вода — 200 мл
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 50 г
  • масло — 50 мл
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 500 г
  • сухие дрожжи — 7 г
  • кунжут для посыпки

В форму для запекания влейте в следующей последовательности: вода, масло, соль, сахар, взбитое яйцо (оставить немного растекаться), мука и дрожжи (1 пакетик сухих дрожжей).

Запускается по тестовой программе.

Когда тесто будет готово, подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Разделите тесто на 8 равных шариков.

Каждый шар разделен на 2 части, которые сформированы в виде фитилей. Каждые 2 фитиля скручены и по форме напоминают крендели.

Выложить на сковороду, намазать оставшимся яйцом. Посыпать кунжутом.

Оставить подниматься на 30-40 минут.

Выпекайте крендели ежемесячно в пекарне при 200 градусах примерно 20-30 минут (до высыхания).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: