Мои спагетти Карбонара

Мои спагетти Карбонара

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • Для спагетти
  • спагетти — 1/2 упаковки
  • лук — 1 головка
  • бекон — 6 ломтиков
  • розмарин — 1 щепотка
  • желтый сыр — 100 г
  • Для соуса
  • оливковое масло — 20 мл
  • чеснок — 1 зубчик
  • желтки — 1 шт.
  • сливки — 200 мл жидкости
  • пармезан — 1 ст.
  • черный перец — 1 щепотка
  • петрушка — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Продукты для соуса из ароматной пасты взбивают миксером. Затем положить в кастрюлю на горячую плиту до загустения.

Готовятся спагетти 10-12 минут. Когда все будет готово, слейте воду и смешайте с соусом.

На сковороде обжарить лук и бекон, предварительно нарезанные кубиками.

Подавайте прекрасные спагетти Карбонара, положив на каждую порцию спагетти, небольшой кусочек бекона и лук. Посыпать желтым сыром и розмарином.

Надеюсь, вам понравятся мои спагетти карбонара !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: