Крем-брауни с шоколадной начинкой

Крем-брауни с шоколадной начинкой

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 6

  • Для крема
  • нут — 220 г 1 банка сушеная отварная
  • какао — 40 г
  • финики — около 250 г, в зависимости от того, насколько сладкие вы любите
  • растительное молоко — 130 мл по желанию
  • Для начинки
  • кокосовое масло — 35 г
  • агава — 40 г
  • какао — 15 г
  • орехи — 30 г жареные на выбор

** Этого нет на фотографиях, но несколько посыпанных сверху малины и черники делают все очень свежим!

Взбейте все ингредиенты для крема, пока не получите однородную шоколадную смесь.

При необходимости добавьте еще молока, чтобы сливки были желаемой консистенции, более густые или жидкие.

Разложить по чашкам и отложить.

Топпинг готовится путем смешивания растопленного кокосового масла с какао и сиропом агавы.

Залить брауни кремом и при желании посыпать толчеными орехами + ягодами.

Охладите шоколадный крем на полчаса, чтобы посыпка застыла, а затем возьмите чайную ложку и наслаждайтесь хрустящим шоколадом и хрустящими орехами, бархатным кремом и свежими ягодами!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: