Хлеб чеддер

Хлеб чеддер

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • хлебцы — 6 шт. готовы
  • начинка
  • фарш говяжий — 400 г
  • репчатый лук — 1 луковица
  • перец
  • соль
  • тмин
  • томатный соус — 6 ст.
  • масло
  • чеснок — для намазывания
  • чеддер — для обрызгивания

Сами хлебцы готовы, но вы можете приготовить их самостоятельно.

Слегка запекать в духовке при 220 градусах и вынуть.

Их вырезают и смазывают топленым маслом и чесноком.

Выпекать 5 минут и выложить начинку. Сверху посыпать чеддером и выпекать фаршированный хлеб еще 5 минут.

Хлеб из чеддера становится превосходным и сочным.

Источник: Тедди Георгиева — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: