Любимый торт Red Velvet

Любимый торт Red Velvet

Подготовка 50 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 90 минут

Порции 10

  • Для болот
  • мука — 2 ч. с половиной
  • какао — 2 ст.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 300 г
  • пахта — 240 мл (комнатной температуры)
  • масло — 200 мл.
  • белый уксус — 1 ч.
  • яйца — 2 шт.
  • масло — 115 г (при комнатной температуре)
  • краситель растительный — красный
  • экстракт ванили — 2 ч.
  • Для крема
  • сливки кулинарные — 300 мл (холодные)
  • сливочный сыр — 450 г (комнатной температуры)
  • сахарная пудра — 190 г
  • экстракт ванили — 1 ч.

1. Дать духовке нагреться до 175 градусов.

2. В миску насыпьте муку, какао, соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

3. В другую миску положить масло и сахар и взбивать миксером около трех минут. Сначала добавьте 1 яйцо и хорошо взбейте. Затем добавить второй и снова хорошо взбить миксером. Смесь должна быть гладкой и однородной. Добавьте масло, уксус, ваниль, пахту и хорошо перемешайте лопаткой.

4. Добавьте небольшую часть сухих продуктов и перемешайте лопаткой. Таким образом, пока смесь сухих продуктов не исчерпается. Наконец, нанесите красный овощной краситель. Я лично использовала жидкость и капала 6 капель.

5. Разделить смесь на две части и приготовить 20-сантиметровые сковороды, смазанные маслом и присыпанные мукой. На дно кладем бумагу для выпечки.

6. Выпекать 35-40 минут, пока зубочистка не высохнет из центра. Затем поставьте другую часть смеси для запекания и поставьте в духовку примерно на 35-40 минут. Когда они будут готовы, столешницы станут высокими и плоскими.

7. Подождите, пока они немного остынут в своей форме, затем удалите ее и дайте им полностью остыть без формы.

8. Положите в миску сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Начинаем перемешивать миксером. В другую миску положить кулинарные сливки и взбить до густоты. Затем все готово к смешиванию со сливочным сыром.

9. Отрежьте тонкую часть верхней части столешницы и измельчите ее в миске на мелкие кусочки.

10. Положить одну буханку торта и хорошо намазать кремом. Потом второй и хорошо его и смазать. Затем положите оставшийся крем на бок.

Присыпьте кусочками зефира красный бархат и стороны торта руками.

11. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, и все готово.

Этот торт Red Velvet станет воздушным и подходящим для праздника или просто для счастья всей семьи :)

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: