Белково-кокосовый пирог с грушами

Белково-кокосовый пирог с грушами

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 8

  • яйца — 2 шт.
  • юбка — 150 г (простокваша)
  • кокосовый белок — 2 приема / 50 г / *
  • пшеничная мука — 30 г (или другое по желанию)
  • груши — 100 г
  • изюм — 20 г
  • разрыхлитель — 1 1/2 ч.

Для этого полезного торта взбейте яйца в миске.

Груши нарезать кусочками.

Все продукты перемешать и хорошо перемешать. * Вы можете заменить белок кокосовой мукой + подсластитель / вам может понадобиться добавить меньше муки /).

Полученную смесь вылить в форму на бумаге для выпечки.

Выпекать белково-кокосовый пирог с грушами в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: