Фасоль на сковороде

Фасоль на сковороде

Подготовка 15 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 135 мин.

Порции 2

  • фасоль — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • жареный перец — 2 шт. красный
  • томатное пюре — 200 мл
  • морковь — 1 шт.
  • красный перец — 1 ст.
  • острый перец — 2 шт. сушеный
  • мята — 1 ст. Сухой
  • соль
  • оливковое масло — Pomace

Фасоль очень хорошо промывают и замачивают на 3 часа в холодной воде.

После замачивания воду сливают.

Фасоль доводим до кипения, после закипания трижды сливаем воду.

Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Перец и морковь мелко нарезать и обжарить на томатной пасте и оливковом масле, затем добавить томатное пюре к обжаренному луку.

Хорошо перемешайте и добавьте к фасоли овощи.

Добавьте красный перец, мяту и соль.

Варить до загустения, затем разлить фасоль по горшочкам.

В каждую тарелку-столбик добавляется острый перец, обмакиваемый в фасоль.

Запекать фасоль на сковороде 30 минут без крышки при температуре 180 градусов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: