Нежирный горошек в кукео

Нежирный горошек в кукео

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 500 г замороженный
  • чеснок — 1 зубчик
  • красный перец — 1 ст.
  • томатное пюре — 1 ст.
  • картофель — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • укроп

Переведите сковороду в режим жарки и влейте 2 столовые ложки масла.

Лук и морковь потушить, мелко нарезать. Добавьте картофель и горох.

Подождите 5 минут и добавьте красный перец, а через минуту — томатную пасту.

Залить водой и добавить соль, перец и чеснок.

Выключите программу жарки и включите приготовление под давлением.

Поставьте гороховое рагу на 15 минут и закройте крышкой.

По истечении времени откройте и посыпьте нежирным горошком печенье с укропом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: