Легкий чизкейк с клубникой

Легкий чизкейк с клубникой

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 8

  • сдобное печенье — 200 г
  • масло коровье — 120 г
  • Для крема
  • сливочный сыр — 300 г
  • жидкие сливки — 200 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • ваниль — 1 ст. жидкость
  • желатин — 1 упаковка.
  • ягоды — 300 г
  • вода — 5 ст.
  • сахар — 4 ст.
  • желатин — 1/2 упаковки.

Печенье измельчают на мелкие кусочки и добавляют к ним топленое масло. Перемешивайте, пока смесь не рассыпется.

Бисквитная основа распределяется в форме с подвижным дном и хорошо прижимается ко дну, образуя прочную основу. Поставить в холодильник примерно на 1 час для застывания.

В миске смешайте сливочный сыр миксером с сахаром, жидкими сливками и ванилью до однородной массы.

Желатин растворяют в холодной воде до набухания, затем нагревают на водяной бане и добавляют в крем.

Хорошо перемешать и вылить на основу, разгладить и поставить легкий чизкейк в холодильник примерно на 1 час.

Когда поверхность станет твердой, приготовьте клубничный слой — предварительно очищенные и промытые фрукты смешайте с сахаром и водой, добавьте желатин, как указано, и осторожно смешайте с водой и желатином и аккуратно распределите по чизкейку.

Снова уберите клубничный чизкейк в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол аккуратно проведите кончиком тонкого ножа по стенке формы с легким клубничным чизкейком, прежде чем вынуть ее.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: