Тутманик без дрожжей

Тутманик без дрожжей

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 10

  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 200 г
  • пищевая сода — 1 ч.
  • сыр — 100 г
  • мука — 2 ч.
  • масло — 5 ст.
  • красный перец — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка

Добавьте пищевую соду в йогурт и подождите несколько минут, пока она не начнет пузыриться.

В миске разбейте яйца и взбейте их вместе с молоком.

Добавьте масло, перец, соль и сахар.

Добавьте два стакана муки, раздавите сыр к смеси и хорошо перемешайте ложкой.

Перелить в смазанную маслом сковороду и поставить тутманику в духовку.

Выпекать тутманика без дрожжей при температуре 200 градусов, без веера, пока тутманика не приобретет золотистый цвет.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: