Горячий цыпленок в панировке

Горячий цыпленок в панировке

Подготовка 25 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • куриное филе — 400 г
  • йогурт — 1 ч.
  • соль — 2 щепотки
  • яйца — 2 шт.
  • мука — для раскатывания
  • кукурузные хлопья — 2 ч.
  • красный перец — 1 ч.
  • карри — 2 щепотки
  • куркума — 2 щепотки
  • черный перец — 2 щепотки молотого
  • масло — для жарки

Нарезать куриное филе кусочками и залить йогуртом. Перемешать и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Затем стряхните с кефира кусочки курицы и разложите на тарелке. Солим их.

Мелем кукурузные хлопья. Добавьте острый красный перец, карри, черный перец и куркуму. Мы перемешиваем.

Разбиваем яйца.

В тарелку всыпать муку.

Разогрейте масло в глубокой сковороде.

Обвалять курицу в муке, затем растопить во взбитых яйцах, обвалять в кукурузных хлопьях и, наконец, обжарить на горячем масле.

Обжарьте куриные кусочки до готовности и выньте их на бумагу, чтобы они высохли, а затем разложите на сервировочной тарелке.

Мы подадим восхитительный горячий цыпленок в панировке с вашим любимым гарниром и по желанию соски.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: