Запеченное рагу с картофелем

Подготовка 25 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 85 мин.

Порции 6

  • рагу — 1 кг
  • картофель — 1 кг
  • морковь — 5 шт.
  • чабер — 1 ч.
  • черный перец — 1 ч.
  • куркума — 1 ч.
  • базилик — 1 ч.
  • орегано — 1 ч.
  • соевый соус
  • медовый

Сначала обрабатываю рагу. Вымыть, нарезать желаемыми кусочками, заправить соевым соусом, немного меда.

Нарезаю картофель, раскладываю на сковороде и добавляю специи и соевый соус. Ставлю фольгу задыхаться.

Запекать мясо при температуре 180 градусов в разогретой духовке до готовности.

Тушеное мясо с запеченным картофелем готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: