Домашние эклеры со сливочным пудингом

Домашние эклеры со сливочным пудингом

Подготовка 40 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • вода — 250 мл
  • масло — 180 мл
  • мука — 150 г
  • яйца — 3 шт. большой
  • пудинг — 1 упаковка Йоткер
  • свежее молоко — 500 мл
  • сахар — 4 ст.
  • сахарная пудра — для посыпки

Домашние эклеры с пудинговым кремом, которые сделают любой момент особенным.

В небольшой кастрюле смешайте воду и масло, доведите жидкость до кипения, затем добавьте муку. Перемешивать до получения однородной смеси.

Снимите с огня и, когда остынет, добавьте яйца по одному, помешивая миксером или деревянной ложкой. Когда у вас получится однородное тесто, вынуть из него 2 ложки, сформировать эклер и выложить на бумагу для выпечки. Так мы оформляем домашние эклеры на расстоянии.

Выпекайте их при 220 градусах 30 минут в разогретой духовке. Следите за ними, потому что они могут быть готовы раньше. Они должны быть золотистого цвета.

Делаем крем для эклера из запеканки на свежем молоке. Просто следуйте инструкциям на упаковке. Им наполняю вкуснейшие сладости. При желании посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: