Веганские блины с ореховым молоком

Веганские блины с ореховым молоком

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 7

  • молоко — 2 ч. л. фундука
  • мука — 1 ч.
  • Гималайская соль — щепотка
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • кокосовое масло

Налейте в миску молоко с фундуком вместе с мукой, солью и сахаром. Перемешать проволокой до однородной массы без комков.

Разогрейте форму для блинов. Положите немного кокосового масла и половник смеси для блинов.

Равномерно распределить и выпекать веганские блины с обеих сторон до готовности.

Выложите на тарелку друг на друга, намазывая веганские блинчики молоком с лесным орехом и кокосовым маслом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: