Слоёное тесто Слеза с коричневым сахаром

Слоёное тесто Слеза с коричневым сахаром

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 34

  • слоеное тесто — 400 г или 1/2 упаковки
  • коричневый сахар — около 1 ч. кристаллическая демерара
  • сливочное масло — 3 ст.

Посыпьте кухонный коврик / поднос насыщенным коричневым кристаллическим тростниковым сахаром Демерара — площадь размером с лист слоеного теста (400 г или 1/2 пакета).

Выкладываем его на сахар и слегка раскатываем небольшой скалкой равномерно, сохраняя квадратную форму.

Затем снова обильно посыпьте коричневым сахаром и снова пройдитесь скалкой — ровно столько, чтобы кристаллы прилипли.

Далее идет наматывание конфет, для этого скручиваем оба конца продольно к середине.

Отрежьте острым ножом (зубчатым) около 34 шт. сладкое, примерно 1 см шириной.

Выложите их на большом противне на бумаге для выпечки, оставив между ними ровное расстояние, так как во время выпечки растекаются слезы.

Растопите 2–3 полных столовых ложки. сливочного масла и смажьте их силиконовой кисточкой.

Выпекать слоеное тесто в разогретой до 180 ° C духовке 15-18 минут до золотистого цвета.

Золотисто-хрустящее домашнее слоеное тесто «Слезы» с коричневым сахаром , которое мы с радостью подаем гостям!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: