Легкий кокосовый крем

Легкий кокосовый крем

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 3

  • кокосовые сливки — из 1 банки кокосового молока *
  • замороженные фрукты — 2 горсти на выбор
  • мед — по вкусу
  • мюсли — 2 ст. для орошения
  • орехи — 1 горсть на ваш выбор

Очень важно поставить банку / кувшин (400 мл) с кокосовым молоком в холодильник на несколько часов, чтобы они хорошо остыли.

Более твердая часть отделяется на поверхности, которую мы на самом деле называем кокосовым кремом.

Осторожно соскребите его ложкой, а воду, которая осталась на дне, можно слить или добавить к нему, если вы готовите кокосовый пирог.

Смешиваем сливки с фруктами (кладу малину, чернику и шелковицу) и орехами (кладу бразильские орехи), хорошо перемешиваем.

Разлейте смесь по чашкам и посыпьте небольшим количеством мюсли и меда.

Храните легкий кокосовый крем в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: