Растопить с помидорами и свежим луком

Растопить с помидорами и свежим луком

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 2

  • помидоры — ½ большой банки, 370 мл молотого (домашняя томатная паста)
  • свежий лук — 1 большой пучок зеленых перьев
  • петрушка — 1 горсть свежих
  • чарлан — 3 — 4 ст. по вкусу (подсолнечное масло)
  • соль — 1/3 ч. л. Гималайский (по вкусу)
  • черный перец — молотый — ¼ ч.

Готовим растопленное мясо, переливая домашние консервированные огородные помидоры — томатное пюре — из банки в миску.

К нему добавляем свежие луковые перья, предварительно вымытые и измельченные. Наконец, приправьте томатную закуску гималайской солью, молотым черным перцем и шарланом (нерафинированным подсолнечным маслом).

Перемешайте и подавайте со свежим топленым хлебом. Быстро, легко и вкусно, тушеное с помидорами и свежим луком !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: