Бисквитный торт Рождественский домик

Бисквитный торт Рождественский домик

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • печенье — 1 большая упаковка / засахаренное /
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • йогурт — 300 г процеженный
  • сливки — 200 г — закваска
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • ваниль — 2 пакетика
  • конфеты — 1 пакетик Ментина — мята
  • конфеты — разноцветные, сосательные
  • конфеты — шоколадные
  • шоколад — 50 г
  • яблоки — 1/2 шт.
  • бисквитные сигары — в тубах — 4 — 5 шт.
  • плитки шоколада — 1-2 ст.
  • для посыпки — сахарная пудра

Смешайте процеженное молоко, сметану, сахарную пудру и ваниль.

Подготавливаем блокнот и накрываем его листом бумаги. Сверху выложить ряд из 4 печенья, предварительно растопив их в молоке. Намазать 2 ложками сливок и выложить сверху второй ряд печенья, снова смоченного в молоке. на этот раз кладем 4 целых печенья и 4 половинки.

Намазать сливками и выложить ряд из 4 печенья, затем крем и ряд из 4 целых и 4 половинок. Все печенье растапливаем в молоке.

Намазать сливками и выложить 4 печенья.

Снова намазываем крем и раскладываем печенье как скатерть. Намазать сливками и разложить шоколадные конфеты и разноцветные леденцы. Посыпать шоколадными плитками.

Нарезать яблоко небольшими кусочками. На зубочистки, как сосновые шишки, наклеиваем 3 леденца «Ментина», кусочками наклеиваем яблоки и ставим рядом с домиком.

Сбоку украшаем группами из трех конфет Ментина в разных местах. Еще кладем кусочки шоколада и шоколадные конфеты на бок рядом с домом и на сам Рождественский домик.

Нанесите немного крема на фасад дома и разложите разреженные бисквитные сигары, как дверцу.

Сверху посыпать сахарной пудрой и хранить в холодильнике до застывания.

Бисквитный торт «Рождественский домик» готов. Очень вкусный и эффектный рождественский торт.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: