Брускетты из чеснока с петрушкой и укропом

Брускетты из чеснока с петрушкой и укропом

Подготовка 10 мин.

Готовим 7 мин.

Итого 17 мин.

Порции 4

  • багет — 1
  • масло сливочное — 100 грамм
  • свежий чеснок — 2 стебля
  • петрушка — 5 стеблей свежей
  • укроп — 6 стеблей
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль

Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре. Затем добавьте к нему измельченный зубчик чеснока с белой частью свежего чеснока и посолите по вкусу.

Зеленую часть чеснока вместе с укропом и петрушкой измельчаем и добавляем в ароматное масло. Все перемешайте, пока не получите красивую однородную смесь.

Багет нарезать ломтиками по диагонали и смазать каждый ломтик травяным маслом.

Выложите их в противень с бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекайте 5-7 минут или пока брускетты не станут красными.

Подавать еще теплым.

Брускетты из чеснока с петрушкой и укропом готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: