Роллы с маслом и сыром

Роллы с маслом и сыром

Подготовка 60 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 90 минут

Порции 10

  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 2 ст.
  • свежее молоко — 200 мл теплое
  • теплая вода — 50 мл
  • сливочное масло — 2 ст.
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — щепотка
  • соль — 1 ч.
  • сыр
  • масло коровье — для намазывания
  • для распространения
  • желтки — 1 шт.
  • масло — 1 ст.
  • свежее молоко — 1 ст.

Насыпьте муку на кухонный стол. Растворите дрожжи в воде.

Сделайте углубление в муке и выложите все продукты.

Замесить мягкое тесто. Выложить в смазанную маслом миску, обернуть хлопчатобумажной тканью и оставить на огне.

Готовое тесто разделите на шарики по 100 г. Скатайте каждый в форме эллипса. Смазать сливочным маслом.

Посыпать тертым сыром. Завернуть в булочку.

Подготовленные рулеты разложите на противне, выстланном бумагой для выпечки, на некотором расстоянии.

Оставьте еще раз подняться на огне. Намазать взбитым яичным желтком, маслом и молоком.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Снимите кексы с маслом и сыром , слегка остудите и подавайте в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: