Пряный гриб-гриб

Пряный гриб-гриб

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • хорошо — 500 г
  • соль — 1 ст.
  • черный перец — 1 ч.
  • тмин — 1 ч.
  • острый красный перец — 1 ст.
  • сладкий красный перец — 1 ст.
  • мука — для раскатывания
  • масло — для жарки

Грибы очистить, вымыть и тонко нарезать. В миске смешайте соль, черный перец, тмин, сладкий и острый красный перец.

Приправить грибы специями и дать им впитаться минут 10. Нагреть масло, обвалять грибы в муке и жарить до готовности.

Подавайте острые грибы в качестве закуски или вкусной закуски к пиву.

Примечание: количество специй может варьироваться в зависимости от вашего личного вкуса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: