Курица с картофелем в пучке

Курица с картофелем в пучке

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • куриная грудка — 1 тарелка
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 головка
  • сметана — 500 г
  • голубой сыр — 200 г
  • лимоны — 1/2 шт.
  • карри — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Курицу нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

К нему добавить нарезанный кубиками картофель и лук, нарезанный кружками.

Смесь смешивают со сливками и голубым сыром и приправляют специями: солью, перцем и карри.

Выложите бумагу для выпечки на противень.

Вылейте в него смесь и сделайте пучок, красиво закрывая его ниткой.

Налейте в сковороду немного воды и запекайте курицу с картофелем в разогретой до 180 ° C духовке примерно 1 час.

Приятного аппетита от этого цыпленка с картофелем в пучке .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: