Грудка индейки с картофелем

Грудка индейки с картофелем

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — стебель
  • чеснок — 1 зубчик
  • грудка индейки — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • томатное пюре — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • картофель — 6 шт.
  • красный перец — 1/2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • петрушка — свежая

Очистите лук, морковь и чеснок. Положите их в кухонный комбайн вместе с перцем и сельдереем. Разрезать на мелкие кусочки.

Нагрейте кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и немного обжарьте нарезанное кусками мясо. Когда он изменит цвет, добавьте овощи. Добавить очищенный, промытый и нарезанный крупными кусочками картофель.

Подождите несколько минут и добавьте красный перец и томатную пасту. Залить водой и убавить огонь. Варить до готовности.

Насыпьте муку в миску и налейте немного воды.

Перемешать проволокой до образования комков. Вылить в тушеное мясо и загустеть.

Оставьте на плите еще на 5 минут и выключите.

Подавать грудку индейки с картофелем в глубоких тарелках и посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: