Ванильный пудинг с рождественским вкусом

Ванильный пудинг с рождественским вкусом

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • ванильный крахмал — 1 пакетик
  • свежее молоко — 400 мл
  • корица — 1/2 ч. л.
  • гвоздика — 1/4 ч. земля
  • кардамон — 1/4 ч. земля

Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке.

Молоко обычно доводят до кипения, и как только оно начинает подниматься в виде пара, добавляют растворенный крахмал и немного сахара.

Перемешивайте, пока он не загустеет. За минуту до снятия сковороды с огня добавьте ароматные специи. Хорошо перемешайте и подавайте ароматный ванильный крем в мисках или чашках.

Ванильный пудинг с рождественским ароматом можно есть теплым или хранить в холодильнике для охлаждения.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: