Чесночный суп для крепкого иммунитета

Чесночный суп для крепкого иммунитета

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 3

  • чеснок — 6 зубчиков
  • сухой хлеб — 150 грамм, с предыдущего дня только середина
  • оливковое масло — 50 мл + для обрызгивания
  • петрушка — 1 стебель
  • мята — 6 листочков свежих
  • вода — 700 мл
  • лед — 300 грамм измельченный
  • соль — 2 ч. л. равно или по вкусу

Сначала замочите старый хлеб в воде — от 30 минут до часа.

В чашу блендера добавьте чеснок, мяту и петрушку, мелко измельченный лед, соль и размоченный хлеб (вместе с водой).

Все измельчить на высокой скорости около 2 минут. Время зависит от мощности вашего прибора — чесночный суп должен быть мелко измельченным и на нем не должно быть видно кусочков петрушки или мяты.

Выложите суп на тарелку, сбрызните еще немного оливкового масла и насладитесь чудесными свойствами.

Чтобы не получился очень сильный аромат супа, при чистке чеснока удалите сердцевину зубчиков — там, где росток.

Чесночный суп для крепкого иммунитета чрезвычайно лечит, попробуйте!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: