Суп из лука-порея и ножки индейки

Суп из лука-порея и ножки индейки

Подготовка 60 мин.

Готовим 180 мин.

Итого 240 мин.

Порции 8

  • окорочка индейки — 2 шт.
  • сквозной — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • пастернак — 1 шт.
  • чабер — 1/2 ч. л.
  • рис — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло
  • соль

Ножки индейки чистятся и моются очень хорошо. Выложить в кастрюлю, всыпать лавровый лист и соль.

Варить, пока мясо не отделится от кости. Удалите и дайте остыть.

Ножки очищаются от костей и нарезаются небольшими кусочками.

Лук-порей очищают и промывают. Мелко нарезать.

Морковь и пастернак очистить, вымыть и мелко нарезать.

Положите лук-порей, морковь и пастернак в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Добавьте оливковое масло и немного воды.

Овощи тушат до мягкости. Добавьте мясо индейки и теплую воду.

После закипания добавляем измельченный чабер и соль. Варить 20 минут, затем добавить промытый рис.

Отварить суп из индейки 10 минут и снять с огня.

Суп из лука-порея и индейки готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: