Длинные котлеты с мясным фаршем и Вустерширским соусом

Длинные котлеты с мясным фаршем и Вустерширским соусом

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • пирожные корки — 400 г
  • фарш говяжий — 400 г
  • желтый сыр — 150 г Гауда или другие. тертый
  • лук — 1 головка, мелко нарезанная
  • чеддер — 1 ч. л., нарезанный мелкими кубиками (около 100 г)
  • тмин — 1 ч. земля
  • томатное пюре — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • кедровые орехи — 3 ст. поджаренный по выбору
  • Вустерширский соус — 1 ст. или по вкусу
  • соль
  • черный перец — по вкусу

Добавьте в сковороду с луком немного масла и готовьте на слабом огне около 5 минут или пока лук не станет мягким и не подрумянится.

Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, помешивая, чтобы измельчить фарш и предотвратить подгорание лука.

Готовьте, пока фарш не начнет подрумяниваться, около 10 минут.

Смешайте специи и Вустерширский соус, варите 1 минуту, затем добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Дайте смеси остыть.

После охлаждения смешайте с измельченным сыром чеддер, тертым сыром Гауда и яйцами, при желании добавьте поджаренные кедровые орехи.

Соберем котлеты:

Каждый лист разрезать на 4 квадрата. Работаем с 1 кв. Выложите на одну сторону 3 столовые ложки начинки из фарша, затем сложите тесто так, чтобы оно закрывало боковые края, смочите их водой и заверните в рулет.

Выложите на противень с покрытием. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте котлеты около 20 минут или до золотистого цвета.

Подавать длинные котлеты с фаршем и вустерским соусом с выбранным вами томатным соусом или лютеницей и листьями салата.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: