Тыквенный чизкейк без выпечки

Тыквенный чизкейк без выпечки

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 12

  • для базы
  • обычное печенье — 100 г
  • кукурузные хлопья — 100 г
  • масло коровье — 80 г
  • сахар — 4 ст.
  • для кого в частности
  • тыква — 700 г
  • сливочный сыр — 200 г
  • сахар — 10 ст.
  • желатин — 10 г
  • ваниль — 2 шт.
  • для украшения
  • грецкие орехи — молотые
  • ракель для тыквы

Печенье и кукурузные хлопья измельчают и перемешивают. К ним добавлен сахар.

Растопите масло и полейте полученной смесью. Размешайте как следует.

Раскрываем кольцо размером 20 см. Ставим на поднос. Сбоку на кольцо кладется ацетатная бумага.

Внизу кольца смесь, хорошо прижимающая. Поместите в холодильник.

Залейте желатин 60 мл холодной воды и дайте ему набухнуть.

Тыкву варят или запекают. Процедить и добавить сахар, сливочный сыр и ваниль. Все перемешать до однородности.

Желатин помещают на водяную баню, пока он не растает. Остудить и добавить к сливочному сыру.

Вылейте сырный крем в форму и поставьте тыквенный чизкейк в холодильник на несколько часов.

Его отпускают из формы и тыквенный чизкейк без запекания украшают молотыми грецкими орехами и кусочками тыквы из ракеля.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: