Постный тыквенный пирог

Постный тыквенный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • тыква — 100 г натертой
  • яблоки — 1 шт. тертый
  • апельсиновый сок — 1 ч.
  • мука из полбы — 1 ч.
  • корица — 1 щепотка
  • ваниль — 1 пакетик
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • масло — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • изюм — 100 г

Смешайте муку, корицу, ваниль и разрыхлитель.

В другой миске смешайте апельсиновый сок, масло и сахар. Добавьте натертые тыкву и яблоко и перемешайте.

Вылейте сухую смесь. Перемешайте, пока не смешано, и, наконец, добавьте изюм.

Застелить небольшой противень пергаментной бумагой и залить смесью тыквенного пирога.

Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте вкусный нежирный пирог 20-25 минут.

Быстрый, легкий и очень вкусный постный тыквенный пирог .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: