Свиштов потянул пироги

Свиштов потянул пироги

Подготовка 120 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 150 минут

Порции 6

  • вода — 450 мл
  • мука — 750 г (если липкая, добавьте еще немного)
  • соль — 1 ст. с наконечником
  • уксус — 1 ст.
  • масло — 1 ст.
  • более
  • сыр
  • масло — 1 ч.
  • сало — 1 ч.

Для этих уникальных пирожков насыпьте муку на кухонный стол и сделайте углубление.

Влейте воду, соль, уксус и масло. Замесите мягкое тесто с антипригарным покрытием. Разделите его на 6 равных частей. Сформируйте из них шарики.

Налейте в кастрюлю немного масла, скатайте каждый шарик и разложите их рядом.

Оберните хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 30-40 минут для расслабления.

Возьмите шарик и потяните его как можно тоньше, пока он не станет прозрачным.

Растопите сало и смешайте его с маслом. Посыпьте немного жиром, сыром и закройте квадратом, сбрызгивая новые края каждый раз, когда закрываете.

Не должно быть закрытых порций обезжиренного теста.

Снова закройте, и вы получите прямоугольник. Сбрызнуть жиром и закрыть края до середины.

Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова полейте жиром.

Выпекайте пироги Свиштова при температуре 200 ° C до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: