Маринованный перец пошагово

Маринованный перец пошагово

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • перец — разные виды
  • уксус
  • морская соль — гималайская, в кристаллах
  • воды

Для рецепта этих маринованных перцев используют разные виды — острые, сладкие, маленькие, большие, красные, желтые, зеленые …

Налейте 1 палец уксуса в банку (для справки вы можете использовать обод, который есть у большинства банок, у меня его не было, поэтому 1 палец).

Добавьте соль: для маленьких банок 1/2 чайной ложки, для средних (с фото) 1 чайной ложки, для больших от 1,5 до 2 чайных ложек.

Перцы выложить в банку, не набивая их, при необходимости слегка укорачивая стебли.

Залейте кипятком, закройте и пошагово встряхните банки с маринованным перцем .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: