Мусака гороховая с 1927 года

Мусака гороховая с 1927 года

Подготовка 40 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 160 мин.

Порции 6

  • горох — 500 г консервов
  • коричневый рис — 2 ч.
  • сушеный лук — 3 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 500 г
  • масло

Рис очищается и очень хорошо промывается в чистой воде. Выложите в миску и залейте водой.

Оставьте на 30 минут, после чего воду слейте.

В сковороду с крышкой, в которой будет запекаться мусака, выложите сушеный лук и налейте масло и немного воды.

Тушить 20 минут под крышкой в ​​разогретой до 180 градусов духовке.

Когда закончите, добавьте замоченный рис и перемешайте.

Залить 5 ч. теплой воды и запекать под крышкой в ​​духовке 30 минут.

Затем добавить горох, посолить и залить 2 ч. горячая вода.

Запекать под крышкой 30 минут.

Йогурт смешивают с яйцами до получения однородной смеси, которой через 30 минут после добавления гороха поливают мусаку с рисом.

После заливки начинки мусака из гороха 1927 года запекается без крышки 20 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: