Куриные ножки с рисом и цукини

Куриные ножки с рисом и цукини

Подготовка 60 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 105 мин.

Порции 3

  • куриные окорочка — 2 шт. / около 600 г /
  • рис — 1 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • куркума — 1/2 ч. л.

Вымойте и отварите ножки в подсоленной воде, затем нарежьте мясо на кости и нарежьте.

Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Добавьте тертую морковь и мелко нарезанные кабачки.

Когда кабачки станут мягкими, добавьте рис и курицу.

Приправить солью, перцем и куркумой.

Запекайте рис в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут.

Куриные окорочка с рисом и кабачками готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: