Картофельный крем-суп с курицей

Картофельный крем-суп с курицей

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • картофель — 1. 5 кг
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 20 г
  • свежее молоко — 80 мл.
  • куриные грудки — 2 шт.
  • соль — по вкусу

Картофель и морковь очистить, порезать и положить в кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

Положить курицу в отдельную миску, чтобы отварить в воде, немного посолить, поперчить и, по желанию, жир.

Лук мелко нарезать и выложить рядом с картофелем. Размешивать.

Когда мясо приготовится, поместите его в кухонный блендер и разомните с небольшим количеством воды из бульона.

Затем добавьте приготовленные овощи, масло и молоко. Взбивайте картофельный суп несколько минут. Когда вы получите густую консистенцию, разлейте крем-суп по мискам и подавайте.

Картофельный крем-суп с курицей готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: