Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом в духовке

Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом в духовке

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • свиные ребрышки — 800 г
  • квашеная капуста — 1 головка среднего размера
  • рис — 1 ч. л.
  • масло — 1 ч.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт. сухой
  • черный перец — по вкусу
  • красный перец — 1 ст.
  • вода — 3 ч. л. теплый

Ребрышки нарезать порциями, вымыть и обсушить.

В сковороду с крышкой налить масло и дать нагреться, добавить ребрышки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Удалить обжаренные ребрышки и добавить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости.

Вымойте капусту, нарежьте ее небольшими кусочками, добавьте к размягченному луку и немного потушите.

Добавить очищенный и промытый рис, красный перец, острый перец и лавровый лист, залить 3 ч. воды.

Блюдо перемешать и посыпать черным перцем по вкусу.

Закройте кастрюлю с квашеной капустой крышкой и поместите в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекайте свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом в духовке около 50 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: