Тальятелле Помидор

Тальятелле Помидор

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • тальятелле — 1 упаковка
  • помидоры — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • Эмменталь — 150 г
  • оливки — 7-8 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец

В глубокую кастрюлю налить подсоленную воду, как только она закипит, выпустить тальятелле. Варить до готовности, периодически помешивая.

За это время готовим соус для пасты. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок.

Лук, чеснок и оливки мелко нарезать. Когда тальятелле будет готово, снимите с огня и поместите в глубокую сковороду, нагрейте масло и тушите лук и чеснок около 5 минут.

Добавьте помидоры, соль и перец по вкусу. Варить соус до загустения. В конце добавить нарезанные оливки и петрушку.

Выдавите тальятелле из воды и, пока они еще теплые, посыпьте их тертым эмменталом.

Готовую пасту выложить в тарелку и сверху полить соусом, немного сбрызнув эмменталом.

Помидоры тальятелле подаются теплыми.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: