Зеленая фасоль с чесноком с 1957 г.

Зеленая фасоль с чесноком с 1957 г.

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 6

  • стручковая фасоль — 1 кг свежая
  • лук — 2 головки Звезда
  • красный лук — 2 головки
  • чеснок — 3 головки Звезда
  • петрушка
  • перец
  • оливковое масло — Pomace
  • соль

Зеленую фасоль очищаем от кончиков и ниток.

Разрезать на кусочки.

Хорошо вымыть и переложить в кастрюлю.

Лук очищаем и промываем. Мелко нарезать и добавить к фасоли.

Добавьте воду к половине фасоли и тушите до мягкости.

Добавьте красный перец и соль.

Чеснок очищают и промывают, не разрезая. Его добавляют в тушеную фасоль.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Варка продолжается до полной готовности, при необходимости доливая воду.

Когда стручковая фасоль будет готова, посыпать промытой и мелко нарезанной петрушкой.

Огонь выключают, а стручковые бобы с чесноком 1957 года оставляют под крышкой для тушения петрушки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: