Банановый пудинг с рисовой мукой

Банановый пудинг с рисовой мукой

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • бананы — 4 шт.
  • рисовая мука — 3 ст.
  • сметана — 1/2 ч. л. жидкость
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • свежее молоко — 2 ч. л.
  • желток — 1 шт.
  • ваниль — 1 пакетик
  • какао — 1 ст.
  • крокан — 2 ст.
  • масло коровье — для намазывания

В миске взбить желток и сахар. Добавьте молоко, сливки, рисовую муку и ваниль. Смешиваем.

Бананы нарезать небольшими кусочками и влить в смесь. Отделить половину и добавить к нему какао.

Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом и залить смесью какао.

Запекайте банановый пудинг в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут и вылейте сверху белую смесь.

Посыпать кроканом и снова поставить в духовку на 20 минут.

Дать банановому пудингу с рисовой мукой затвердеть на 3-4 часа и подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: