Мой ароматный свисток

Мой ароматный свисток

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 400 г
  • сахар — 350 г
  • йогурт — 350 г
  • масло — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — + 1 чайная ложка пищевой соды
  • какао
  • цукаты из апельсиновой цедры — 3 ст. или сладкий
  • амаретто — 1 кепка
  • ваниль — 2 шт.
  • для посыпки
  • шоколад
  • масло сливочное — 50 г

Для этого шоколадного торта смешиваем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель. Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды в йогурт и дайте ему подняться.

Взбить яйца с сахаром и ванилью до белого цвета. Добавьте к яичной смеси масло, сухие ингредиенты, цедру апельсина и колпачок Амаретто.

Взбить миксером до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке около 40 минут.

Для начинки растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане и влить остывшую помаду.

В результате получается невероятно вкусный, бархатистый ароматный фуч !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: