Пшеничный салат с помидорами и грецкими орехами

Пшеничный салат с помидорами и грецкими орехами

Подготовка 7 мин.

Готовим 20 мин.

Итого 27 мин.

Порции 1

  • пшеница — 100 г
  • помидоры — 1 шт.
  • огурец — 1/2 шт.
  • сыр — 80 г нарезанной кубиками феты
  • оливковое масло
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • соль
  • орехи — 1 ч. орех пекан
  • оливки — 6 шт. с анчоусами
  • бальзамический уксус

Вымойте пшеницу и положите в кастрюлю с водой. Соотношение 1: 3.

Довести до кипения и убавить огонь. Готовьте до готовности.

Выключить, промыть холодной водой и процедить.

Поместите его по кругу на подходящую тарелку.

Помидоры, огурцы и лук порезать. Добавьте сыр и оливки.

Посыпать полезный салат грецкими орехами.

Добавьте соль, оливковое масло и уксус по вкусу в салат из пшеницы с помидорами и грецкими орехами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: