Печень по-деревенски

Печень по-деревенски

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 3 головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Куриную печень очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Лук нарезать полумесяцами. Положите масло в сковороду, чтобы нагреться.

Добавьте печень, лук, чеснок и соль. Затем по-деревенски обжарить ароматную печень до готовности.

По желанию можно посыпать печень по-деревенски измельченными зелеными специями.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: