Доска Добуша из книги рецептов

Доска Добуша из книги рецептов

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 10

  • яйца — 60 шт.
  • сахар — 1,5 кг
  • мука — 1,5 кг

Для этой доски Добуша из рецепта разделите желтки и белки на две миски .

Добавьте к желткам 1/4 часть сахара и взбивайте, пока сахар полностью не растает.

Взбейте яичные белки до образования пены, добавляя сахар несколько раз в процессе взбивания.

Две смеси смешивают легкими вращательными движениями, добавляя немного просеянной муки до полного впитывания.

Выпекать форму для торта на противне, выстланном бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: